Prenota online
check in
notti
camere
adulti
bambini
BOOK ONLINE    [IT | EN | DE | FR]

Speciale Natale ad Alberobello

Mercatini, sagre e tour religiosi nella ridente Puglia sono l’occasione ideale per trascorrere il Natale ad Alberobello al Grand Hotel La Chiusa di Chietri.

Dimenica 24

Check-in e sistemazione in camera dalle h. 15:00
Cena della Vigilia, (bevande escluse)
Pernotto in camera doppia/matrimoniale standard in hotel

Lunedì 25
Prima Colazione al Gran Buffet, Pranzo di Natale con Musica, Tombolata, Consegna dei Premi
Cena con scelta al momento (bevande escluse)
Pernotto

Martedì 26
Prima Colazione al Gran Buffet e Partenza.
1 Ingresso al Centro Benessere con accesso al Thepidarium, accesso al Calidarium, accesso al Bagno Romano, Docce Multisensoriali, accesso all’Area Fitness e utilizzo della Piscina Idrorelax con getti d’aria e acqua che accarezzano il corpo.
Check-out entro le h. 12:00.

Pacchetto Completo € 260,00 a Persona
Sconto 10% su tutti i Trattamenti Benessere


Giorni aggiuntivi con trattamento di mezza pensione € 85,00 al giorno.
Riduzione 3°/4° letto: 15% adulti - 40% 3-12 anni - Culla € 15,00 al giorno (pasti al consumo) - Piano Famiglia: 2 Adulti + 2 Bambini (3-12 anni) = 3 Adulti

Supplementi
Trullo Storico Romantico: € 10,00 al giorno e per persona.
Trullo Storico De Luxe: € 30,00 al giorno e per persona.
Camera De Luxe:(con balcone e vasca idromassaggio) € 10,00 al giorno e per persona.
Camera Junior Suite De Luxe: € 35,00 al giorno e per persona.
Late Check-Out entro le h. 18:00 (su disponibilità) € 50,00 per Camera.
Ingresso supplementare SPA “Aura Sylva” € 25,00 per persona (valido per ospiti dell’hotel)

Ufficio Prenotazioni
Tel. +39 080 4325481 – Fax +39 080 4323558

----

Cena della Vigilia
Il Direttore Angelo Masciulli e l’Executive Chef Pierluca Ardito con la sua brigata, nell’attesa della Santa Messa nella Cattedrale dei Santi Medici, hanno selezionato per Voi alcuni piatti della tradizione gastronomica riadattati con un tocco di creatività.

Piatto della Vigilia con
Piccolo Calzone di Sponsali, Olive Nostrane e Capperi
Insalata di Polpo e Bacon
Alicette Marinate alle Mele Verdi, Aceto di Champagne e Uvetta Passa
Olive Nere "Pasole" Fritte al Peperoncino
Piccola Tartelletta con Spuma di Ricotta, Gamberi Rossi e Pomodorini
Burratine e Pecorino della Valle d'Itria con Confettura di Mele

a seguire al centro tavolo
Tempura di Verdure del Nostro Orto
Insalata di Baccalà al Vapore con Insalata di Zucca in Agro-dolce
Calamari in Tempura con Succo di Pomodoro in Agro-dolce
Primo Piatto con Scelta al Momento
Secondo Piatto con Scelta al Momento
Frutta Fresca, Panettone Tradizionale e Pettolata con Zucchero e Cannella
Rosolio al Mandarino

Prezzo a Persona € 40,00 (escluso vini)

----

Pranzo di Natale
Il Direttore Angelo Masciulli e l’Executive Chef Pierluca Ardito con la sua Brigata, nell’augurarVi un Buon Natale in un ambiente fatto di charme ed ottima gastronomia, hanno selezionato per Voi alcuni piatti della tradizione natalizia pugliese adattata ai tempi nostri.
Mixed Cocktail's

Gazpacho di Pomodorini, Cetrioli e Cipolla Rossa,
Panzerottini con Mozzarella e Pomodoro, Piccolo Primo Sale Fritto, Mini Pizza con Olive e Tonno e Scagliozza di Polenta Fritta, Salmone Selvatico al Vapore con Gelatina di Passion Fruit, Terrina di Carote di Polignano e Mandarino con Insalata di Finocchi e Arance con Dressing agli Agrumi

Scialatielli con Scampetti, Vongole Veraci e Carciofi con Coriandoli di Zucchine su Crema di Patate di Polignano al Limone

Trancio di Dentice d'amo con Guazzetto di Cannocchie e Frutti dell'Adriatico e Pomodorini Invernali con Gambero Rosso in Tempura alla Farina di Ceci

Tartelletta al Frangipane di Mandorle e Pere con Savarin di mousse al Cioccolato al Caramello con Salsa al Mandarino e Bouquet di Frutta Fresca

Dolcetti Natalizi

Vini: Selezione de La Chiusa di Chietri, Acqua Minerale e Spumante

Animazione Musicale

Prezzo a Persona € 55,00

 

260,00

allegato "Dettagli Pacchetto"

Newsletter