Prenota online
check in
notti
camere
adulti
bambini
BOOK ONLINE    [IT | EN | DE | FR]

Pranzo di Pasqua

Il Direttore Angelo Masciulli e l'Executive Chef Pierluca Ardito con la sua Brigata, nell'augurarVi una Buona Pasqua, hanno pensato di farVi degustare un menù con piatti tipici delle tradizioni pugliesi.

 

Mixed Cocktail's
Mini Calzone con Sponsali e Olive Nere, Sandwich di Salmone e Feta Greca, Panzerottino alla Pugliese, Tartelletta con Crema di Tonno e Capperi, Piccolo Spiedino di Caprese con Mozzarella e Pomodoro

Benedetto: tra Tradizione e Innovazione Soppresata Dolce, Capocollo di Martina Franca, Arance, Ricottina al Pepe Nero e Ovetto di Quaglia e Budino al finocchietto Selvatico

Strigoli con Pescatrice e Vongole Veraci, Carciofi e Crema di Piselli e Menta

Lasagnetta di Pasta Verde con Ragout di Carni Murgesi,
Primo Sale e Coulis di Pomodoro

Lombetto di Vitellino Farcito con Cicorielle Selvatiche e Quinoa Soffiata con Tortino di Carote di Polignano, Patate alla Cenere e Salsa ai Funghi Cardoncelli

Il Ventaglio di Frutta Fresca ed Esotica con Bavarese all'Arancia e Frolla alle Mandorle

Vini: Selezione de La Chiusa di Chietri, Acqua Minerale e Spumante


Animazione Musicale

Prezzo per Persona € 55,00

 

Ufficio Prenotazioni
Tel. +39 080 4325481 – Fax +39 080 4323558
info@lachiusadichietri.it www.lachiusadichietri.it

allegato "Dettagli Pacchetto"

Newsletter