Prenota online
check in
notti
camere
adulti
bambini
BOOK ONLINE    [IT | EN | DE | FR]

Gran Galà di Ferragosto

CENA al BUFFET del 14 AGOSTO 2017

Dalle 20:00 alle 21:00: Intrattenimento del Gruppo Musicale

Cocktail di Benvenuto

Panzerottini con Mozzarella e Pomodoro, Tartelletta con Spuma di Ricotta, Gamberi e Cetriolo, Cialledda Liquida di Pomodoro del nostro orto con Caroselli e Anguria, Pane Arabo con Mortadella e Acciughe all'Aceto, Sandwich di Salmone Affumicato con Pane Verde, Piccoli Spiedini di Pesce Spada e Salmone Fritti al Cocco e Sesamo, Pizzette al Pomodoro.
Angolo del Passatempo: Semi di Zucca, Olive alla Calce, Lupini, Pistacchi e Arachidi, Castagne del Prete e Mandorle Tostate.
Servizio Prosecco, Cocktails Poco Alcoolici e Analcoolici, Succhi e Acqua Minerale.

Angolo delle Specialità
Insalata di Polpo con Verdurine del Nostro Orto e Uvetta Passa, Insalata di Gamberi con Carciofi e Arance, Pescatrice alla Catalana con Cipolla Rossa e Erba Cipollina, Salmone al Lime e The Rosso con Pane Integrale e Burro Salato, Insalata di Cous-Cous e Verdurine con Alette di Pollo Fritte, Insalata di Orzo con Feta Greca e Caroselli.
Angolo del Fornaio: Pane di Segale, al Mais e Avena, Focaccia al Rosmarino, Focaccia al Pomodoro, Focaccia alla Cipolla Rossa, Focaccia Farcita con Mozzarella e Prosciutto, Scrocchiarella.
Angolo Tartare e Carpacci: Tonno Rosso, Pesce Spada e Salmone.
Angolo Carni alla Brace: Agnello, Zampina e Bombette Panate alle Erbe, Torcinelli allo Spiedo.
Angolo Barca: Pesce Spada, Polpo e Tagliata di Seppie alla Brace.
Angolo Friggitoria a Vista: Anelli di Calamari, Moscardini e Alicette in Tempura.
Angolo Salumi con Pane d'Altamura: Capocollo di Martina Franca con Pane d'Altamura, Prosciutto alla Barese.
Angolo del Casaro: Mozzarelline fatte al momento, Burratine, Primo Sale alle Olive, Primo Sale al Sedano, Treccione di Mozzarella, Ricottine con Confetture di Ciliegie e Arance, Pecorino al Peperoncino e Noci, Caciocavallo, Rollè di Mozzarella con Prosciutto.
Angolo dell'Ortolano: Cruditè di Primizie del Nostro Orto, Melanzane Ripiene, Zucchine Ripiene, Zucchine in Agro Dolce, Caponata di Melanzane, Peperoni Arrostiti alla Graticola con Aglio e Menta, Catalana di Cocomeri, Patate e Pomodorini, Verdure Grigliate.
Angolo del Pastaio: Fave e Cicorie del Nostro Orto con Cipolla Rossa e Cornaletti Fritti al Pomodoro e Basilico, Strascinate con Sugo alla Pugliese e Polpettine di Pane, Angolo Polpette.
Angolo Frutta e Dolci: Specchi di Frutta Fresca ed Esotica, Macedonia di Frutta Fresca, Pesche al Vino Bianco, Anguriata, Alzatine di Uva Bianca di Noicattaro, Cassettine di Frutta del Nostro Frutteto, Bicchierini di Mousse Estive, Mousse allo Yogurt e Frutta, Piccola Pasticceria Mignon.
Angolo del Gelato.
Angolo Bar: Servizio di Caffè e Liquori.


Costo della Serata € 60,00 a Persona

 

Per informazioni e prenotazioni:
Ufficio Prenotazioni
Tel. +39 080 4325481 – Fax +39 080 4323558
info@lachiusadichietri.it www.lachiusadichietri.it

 

 

allegato "Dettagli Pacchetto"

Newsletter